Come fare: Farfalle Ricche – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalle Ricche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Ricche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Farfalle
1 Cipolla
1 Cuore Sedano
2 Carote
2 Zucchine
1 Cucchiaio Olio D’oliva
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Alcune Noci

Preparazione:
Mondate e lavate la cipolla, il sedano e le carote, tagliateli a dadini, tritateli e fateli appassire in un cucchiaio d’olio. Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d’acqua quando è necessario. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato.

Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*