Come fare: Farfalle Rosa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Rosa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle
Alcuni Cucchiai Sugo Di Pomodoro
1 Confezione Panna
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta e a fine cottura conditela con la panna alla quale avrete aggiunto mezz’etto di parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe (se vi piace il sapore ricco) e alcuni cucchiai di sugo di pomodoro. Dopo aver scolato le farfalle, buttatele nel tegame del sugo e fate andare per qualche minuto a fuoco moderatissimo, in modo che la pasta sia uniformemente condita.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*