Come fare: Farfalle Tonnate – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Tonnate – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Tonnate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Pasta Tipo Farfalle
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
100 G Tonno Sott’olio
7 Gherigli Di Noci
1 Limone
1 Vasetto Mascarpone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mentre la pasta sta cuocendo, frullate il tonno con l’olio, il succo del mezzo limone, le noci, fino ad ottenere una crema. Versate, poi, il tutto in una terrina, aggiungendovi il formaggio e mescolando per bene, salate e pepate. Quando la pasta sarà cotta, scolatela lasciando 1 tazzina d’acqua che mescolerete con la crema.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*