Come fare: Farfalline Al Pesto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalline Al Pesto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalline Al Pesto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Pasta Tipo Farfalline
1 Vasetto Pesto Alla Genovese
100 G Fagiolini Verdi Piccoli
2 Patate
2 Carote
1 Cipolla
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d’olio. Coprite con un litro e mezzo d’acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.

E’ una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*