Come fare: Farfalline Colorate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalline Colorate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalline Colorate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Tonno Sott’olio
400 G Pasta Tipo Farfalline
1 Cipolla
200 G Pisellini Lessati
4 Pomodori Perini Maturi
1 Peperone Giallo
Salvia
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
50 G Burro

Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...