Come fare: Farfalloni Al Basilico – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalloni Al Basilico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalloni Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalloni Verdi
Basilico
1 Spicchio Aglio
10 Mandorle
50 G Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Panna
30 G Burro
Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:
Lavare le foglie di basilico, asciugarle e frullarle insieme con l’aglio sbucciato e le mandorle precedentemente scottate in acqua bollente e spellate, unendo anche il formaggio e 2 cucchiai di panna. Mescolare il composto ottenuto con il burro fuso. Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa preparata. Spolverizzare con abbondante pepe macinato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*