Come fare: Farina Abbrustolita – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Farina Abbrustolita – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farina Abbrustolita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Bianca
Persone: 4

Note:
Luogo: Alatri. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Farina Bianca
Sale (o Zucchero)

Preparazione:
Disporre la farina in una teglia ed infornarla a forno molto caldo. Quando la farina ha raggiunto un colore dorato, toglierla, prenderne due o tre cucchiaiate e metterla in un pentolino con dell’acqua calda sul fuoco, rimestando. Quando si è ben addensata, aggiungere un pizzico di sale o di zucchero e toglierla dal fuoco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*