Come fare: Farinata (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Farinata (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farinata (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Ceci
Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una terrina mescolate la farina di ceci assieme a un litro d’acqua e lasciate riposare per una notte. Il giorno seguente togliete la schiuma che si sarà formata sulla superficie e amalgamate al composto mezzo bicchiere di olio e il sale. Versate il tutto in una teglia unta di olio e infornate a calore moderato finché non sarà ben cotta. Profumate la farinata con rosmarino e servitela bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*