Come fare: Farinata (9) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Farinata (9) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Farinata (9). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina Di Castagne
50 Cl Acqua
50 Cl Vino
Sale

Preparazione:
Mettere a bollire acqua, vino e sale: quando bolle aggiungere la farina stemperando molto bene. Far cuocere 10 minuti, non di più, poi versare nei piatti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...