Come fare: Farofa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farofa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farofa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Manioca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Manioca
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile. Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti.


Ingredienti:
300 G Farina Di Manioca
1 Cipolla
5 Cl Olio Di Palma
Sale

Preparazione:
Affettate finemente la cipolla. Scaldate l’olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l’olio in maniera uniforme. Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella. La farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole. La consistenza, alla fine, deve essere croccante. La farofa accompagna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma. Come, per esempio, lo xinxim di gallina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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