Come fare: Farricello Alle Erbe Aromatiche – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Farricello Alle Erbe Aromatiche – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Farricello Alle Erbe Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farro Spezzato
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Foglie Di Maggiorana Fresca
2 Foglie Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
100 Cl Brodo Vegetale
3 Pomodori Maturi (polpa)
60 G Formaggio Pecorino Romano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far imbiondire nell’olio col peperoncino un trito di cipolla, aglio, maggiorana; unire il prezzemolo tritato e il pomodoro; far insaporire, quindi allungare col brodo vegetale. Quando bolle unire il farricello e portare a cottura. Cospargere di pecorino grattugiato e foglie di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*