Come fare: Farro Perlato Con Salsa Ai Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farro Perlato Con Salsa Ai Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farro Perlato Con Salsa Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro Perlato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farro Perlato
200 G Passata Di Pomodoro (o 10 Pomodorini Ciliegia)
6 Cuori Carciofo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Olive Nere
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Sale Grosso
1 Pizzico Sale Fino
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Per il farro: lavare accuratamente il farro sotto l’acqua corrente, farlo sgocciolare e poi metterlo in una pentola capiente. Aggiungere il doppio di acqua rispetto al volume del farro. Far prendere il bollore a fuoco molto alto: quando comincia a bollire, aggiungere un pizzico di sale grosso, abbassare al minimo, coprire la pentola e continuare la cottura su uno spargifiamma.

Una

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...