Come fare: Fave A Coniglio (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fave A Coniglio (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fave A Coniglio (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fave A Coniglio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Secche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave Secche
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Fave Secche Decorticate
1 Spicchio Aglio
Origano
Lardo
Pepe Nero

Preparazione:
Far ammorbidire le fave per una giornata in acqua fredda, quindi scolarle, ricoprirle di acqua fredda già salata e metterle a cuocere con aglio e origano. Portarle ad ebollizione e farle cuocere per circa 150 minuti a fuoco basso. Quando a fine cottura le fave risultano ben tenere scolare l’acqua di cottura e servirle con lardo caldo fuso e pepe nero macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*