Come fare: Fave Al Bacon (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fave Al Bacon (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fave Al Bacon (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fave Sgranate
100 G Bacon
50 G Burro
1 Cipollina
Poco Olio D’oliva
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Pepe
Sale

Preparazione:
Appassire in burro e olio la cipolla a pezzi con il bacon a cubetti. Unire le fave spellate, salare e pepare, bagnare con un po’ di acqua fredda e cuocere per circa 1 ora, mescolando. Qualche minuto prima di servire, spolverizzare con un trito di prezzemolo e aglio, cuocere ancora per poco tempo e servire le fave in una legumiera calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*