Come fare: Fave Al Guanciale – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fave Al Guanciale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fave Al Guanciale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fave Sgranate
250 G Guanciale Di Maiale
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Poco Brodo
1 Cipolla Piccola
Pepe
Sale

Preparazione:
Imbiondire la cipolla nell’olio, unire il guanciale a strisce sottili e farlo rosolare per poco. Unire le fave spellate, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivace, bagnandole con un po’ di brodo caldo. Servire in una legumiera calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*