Come fare: Fave Al Prosciutto (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fave Al Prosciutto (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fave Al Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Fave Fresche
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
40 G Burro
1 Cipolla
1 Carota
1 Bicchiere Brodo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le fave e mettetele in abbondante acqua fredda e lessatele per 10 minuti. Tritate molto finemente prosciutto, cipolla, carota e soffriggete il tutto in un tegame con metà dose di burro. Aggiungete nel recipiente le fave sgocciolate, bagnate con un bicchiere di brodo, salate e pepate. Lasciate cuocere finché il liquido di cottura si sarà notevolmente ristretto. Mantecate il composto con il restante burro, passate sul piatto da portata e servite le fave cosparse di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*