Come fare: Fave Al Timo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fave Al Timo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fave Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fave
6 Rametti Timo
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Presa Sale

Preparazione:
Sgranare le fave e porle in una casseruola con il timo, una presa di sale e coperti a filo di acqua. Portare ad ebollizione e cuocerle per circa 10 minuti. Scolare le fave, eliminare il timo e porle in una legumiera. Sbattere l’olio con la senape e qualche foglia di timo tritata, versare la salsa sulle fave e mescolare bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*