Come fare: Fave Alla Gitana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fave Alla Gitana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fave Alla Gitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fave Sgranate
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
1 Peperone Rosso
1 Cipolla
2 Pomodori Maturi
Alcune Foglie Basilico
1 Cucchiaio Zucchero
Brodo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare la cipolla e rosolatela nell’olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Unite un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso a tegame coperto. Lavate i peperoni, tagliateli a falde, eliminate i semi e i filamenti interni, affettateli a listelle sottili e aggiungeteli al resto. Cuocete per qualche minuto, poi unite un mestolo di brodo, le fave, il basilico e una macinata di pepe. Coprite nuovamente il recipiente e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa. Servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*