Come fare: Favò – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Favò – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Favò. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio
Basilico
100 Cl Brodo Di Dado
1 Noce Burro
300 G Burro Fuso
1 Cipolla Piccola
250 G Fave Fresche
300 G Formaggio Fontina
70 G Lardo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
70 G Pancetta Di Maiale
3 Pugni Crostini Di Pane Nero
4 Pugni Pasta Tipo Ditaloni Rigati
1/2 Scatola Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
70 G Salsicce
Salvia
1 Gambo Sedano
Timo

Preparazione:
Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*