Come fare: Fazzoletti Agli Scampi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fazzoletti Agli Scampi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fazzoletti Agli Scampi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fazzoletti Di Seta (maltagliati Liguri A Quadrettoni)
400 G Broccoli
500 G Scampi
1 Scalogno
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine Ligure
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli scampi e il broccolo. Cuocere il broccolo suddiviso in cimette a vapore. Brasare lo scalogno nell’olio e unirvi le code di scampi, facendole saltare 1 minuto; sfumare col vino, unirvi i broccoli, salare e pepare; Lessare i fazzoletti in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d’olio, scolarli e mantecarli nel tegamo con gli scampi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...