Come fare: Fazzoletti Con Asparagi - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Fazzoletti Con Asparagi – Ricetta antipasto

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Come fare: Fazzoletti Con Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fazzoletti Con Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 6

Note:
Preparazione: 50 minuti. Cottura: 40 minuti.

Ingredienti:
Per Le Crepes:
2 Uova
130 G Farina
Sale
20 Cl Latte
Burro
Per Il Ripieno:
400 G Asparagi
2 Uova
15 G Burro
200 G Ricotta Fresca
Formaggio Grana
Sale

Preparazione:
Amalgamate con una frusta, in una ciotola, le uova, un cucchiaino raso di sale e 20 cl di acqua e il latte. Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz’ora. Prelevate un mestolino di pastella, versatelo in un padellino da 18 cm già caldo e unto di burro, inclinandolo per distribuire il composto.

Cuocete trenta secondi per lato, poi deponete la crepe su un piatto e coprite con un altro piatto rovesciato. Procedete nello stesso modo per le altre. Devono risultare sottilissime. Pulite gli asparagi eliminando i gambi. Sciacquateli, poi tenete da parte le punte e tagliate il resto a rondelle. Lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e lessate le punte per 6 o 7 minuti. Frullate le rondelle di asparagi ben scolate e unitevi le uova, un po’ di sale, un cucchiaio di grana e la ricotta. Cuocete la crema a fuoco basso in un pentolino con il burro. Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema semidensa. Farcite le crepe con la crema e con le punte di asparagi tagliate a metà per il lungo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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