Come fare: Fegatelli Al Finocchio – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fegatelli Al Finocchio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegatelli Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Fegato Di Maiale
Rete Di Maiale
Pangrattato
Seme E Fiore Di Finocchio
1 Pezzetto Pancetta Di Maiale
1 Rametto Finocchio
Lardo Di Maiale

Preparazione:
Tagliare la rete a pezzetti dopo averla lavata in acqua tiepida. Tagliare anche il fegato a pezzi piuttosto piccoli. Amalgamare il pangrattato con sale, pepe seme e fiore di finocchio. Stendere la rete, spolverizzarla con il composto, aggiungere un pezzetto di pancetta e un pezzetto di fegato di maiale, fasciare con la rete e fermare il tutto con un rametto di finocchio. Cuocere in un tegame con il lardo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*