Come fare: Fegatelli Di Maiale All’alloro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegatelli Di Maiale All’alloro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegatelli Di Maiale All’alloro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Fegato Di Maiale
300 G Reticella Di Maiale Ammorbidita In Acqua
5 Foglie Alloro Fresco
40 G Strutto
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il fegato e tagliatelo in pezzetti di circa 30 g l’uno. Tagliate la reticella in quadrati di circa 15 cm di lato, allineateli sul tavolo, salateli, pepateli e disponete al centro di ciascuno una foglia di alloro e sopra un pezzetto di fegato. Avvolgeteli a fagottino e fateli rosolare in un tegame con lo strutto, girandoli finché saranno cotti al punto giusto, dorati e croccanti. Serviteli ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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