Come fare: Fegatini Al Burro - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Fegatini Al Burro – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Fegatini Al Burro – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Fegatini Di Pollo
100 G Pollo
3 Foglie Alloro
Alcune Fette Pane (fette Fritte Nel Burro)
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi i fegatini e farli rosolare nel burro con l’alloro. Salare a fine cottura. Disporre le fette di pane nei piatti piani e coprirle con i fegatini. Servire subito ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*