Come fare: Fegatini Al Vino – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fegatini Al Vino – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fegatini Di Pollo
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Rosso
1/2 Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulire i fegatini e tagliarli a metà. Fondere 30 g di burro su fuoco vivo e versarvi i fegatini. Cuocerli per 3 minuti mescolandoli spesso poi salarli e bagnarli con il vino. Proseguire la cottura a fiamma più bassa per 5-7 minuti. Levare dal fuoco il tegame, unire il burro rimasto, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il succo del limone. Mescolare finché il burro sarà sciolto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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