Come fare: Fegatini Coi Fichi – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Fegatini Coi Fichi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini Coi Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fegatini Di Pollo
350 G Cipolle
300 G Fichi Maturi E Sodi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare i fegatini togliendo parti grasse e nervetti, quindi tagliarli a fettine. Far imbiondire nell’olio a fuoco lento la cipolla affettata sottilmente. Alzare la fiamma e unirvi i fegatini e successivamente i fichi sbucciati e tagliati in quarti. Aggiustare di sale e di pepe. Continuare la cottura per altri 5 minuti continuando a mescolare. Grattugiarvi la scorza di limone, mescolare e servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*