Come fare: Fegatini Di Tacchino All'uva Bianca - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Fegatini Di Tacchino All’uva Bianca – Ricetta pollame

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Come fare: Fegatini Di Tacchino All’uva Bianca – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini Di Tacchino All’uva Bianca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fegatini Di Tacchino
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Aceto Di Vino
500 G Uva Bianca
70 G Burro
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i fegatini, insaporiteli a fuoco medio e per pochi minuti, con circa 40 g di burro, poi spruzzateli con quattro cucchiai di aceto; fate ridurre leggermente il sugo, salate, togliete dal fuoco. In un altro tegame sciogliete 30 g di burro e insaporitevi gli acini d’uva per alcuni minuti mescolando ogni tanto. Unite uva e fegatini, spruzzate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace.

Salate, pepate e amalgamate con due cucchiai di panna. Lasciate scaldare e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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