Come fare: Fegatini E Carciofi – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Fegatini E Carciofi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fegatini Di Pollo
6 Carciofi
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Succo Di Limone
Brodo
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate i carciofi a spicchi e metteteli in acqua e succo di limone. In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a velo in 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine. Quando è appassita unite i carciofi e i fegatini tagliati a pezzi. Salate, pepate e continuate la cottura aggiungendo un po’ di brodo. Servite con riso pilaf.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*