Come fare: Fegatini In Padella – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fegatini In Padella – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fegatini Di Pollo
Farina
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Aglio
Salvia
Rosmarino
2 Cucchiai Vino Bianco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Saltare i fegatini leggermente infarinati con il burro e l’olio. Cospargerli con un trito di aglio, salvia e rosmarino. Spruzzarli con vino e aceto e cuocerli ancora per 5 minuti. Salare a fine cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*