Come fare: Fegatini In Padella – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fegatini In Padella – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegatini In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fegatini Di Pollo
Farina
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Aglio
Salvia
Rosmarino
2 Cucchiai Vino Bianco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Saltare i fegatini leggermente infarinati con il burro e l’olio. Cospargerli con un trito di aglio, salvia e rosmarino. Spruzzarli con vino e aceto e cuocerli ancora per 5 minuti. Salare a fine cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, come il drone, stanno mettendo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*