Come fare: Fegato Agliato – Ricetta carne

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Come fare: Fegato Agliato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Agliato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Manciata Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Tritare una manciata di prezzemolo e farlo rosolare con l’olio. Togliere la pelle al fegato e tagliarlo a fettine sottili. Mettere gli spicchi d’aglio schiacciati a macerare nell’aceto. Far insaporire il fegato nel soffritto e, appena cambia colore, aggiungere l’aceto e l’aglio. Pochi minuti di cottura, salare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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