Come fare: Fegato Al Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegato Al Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello A Fette
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Limoni
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare le fette di fegato con l’olio e il burro; poi toglierle dal recipiente. Unire il succo dei limoni al condimento, insieme al pangrattato e al prezzemolo tritato. Mescolare bene e pepare. Mettere di nuovo il fegato nel tegame e cuocere per 5 minuti. Salare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*