Come fare: Fegato Alla Paesana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegato Alla Paesana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Paesana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 6

Note:
Luogo: Val D’Aosta.


Ingredienti:
900 G Fegato Di Vitellone
70 G Lardo
60 G Burro
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo. Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato. Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire. Aggiungere il fegato e la farina setacciata. Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata. Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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