Come fare: Fegato Alla Palladiana – Ricetta carne

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Come fare: Fegato Alla Palladiana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Palladiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello
300 G Cipolle Bianche
1 Mela Renetta
1 Bicchiere Latte
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Succo Di Limone
Farina
Zenzero
Pepe Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Bagnare nel latte per 30 minuti il fegato tagliato a striscioline. Appassire le cipolle affettate sottilmente nell’olio. Unirvi la mela sbollentata e tagliata a dadini e spolverare con zenzero e pepe. Unirvi il fegato e spolverare di farina. Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti irrorando con succo di limone, quindi vino bianco. Far evaporare, salare e servire immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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