Come fare: Fegato Alla Veneziana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegato Alla Veneziana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Veneziana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.


Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello A Fettine
500 G Cipolle Bianche
60 G Olio D’oliva
30 G Burro
Vino Bianco Secco (o Aceto Di Vino)
Sale

Preparazione:
In un tegame con l’olio e il burro fate cuocere le cipolle tagliate a fettine sottili a recipiente coperto. Dopo circa 20 minuti di cottura, quando le cipolle saranno molto morbide, ma non sfatte, aggiungete le fette di fegato. Lasciate sul fuoco a fiamma alta per 3-4 minuti, salate e servite subito. Volendo, sfumate le cipolle, prima di aggiungere il fegato, con un goccio di vino bianco secco o di aceto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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