Come fare: Fegato Alla Veneziana (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegato Alla Veneziana (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Veneziana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.


Ingredienti:
500 G Fegato Di Vitello
2 Cipolle Grandi
50 G Burro
Sale

Preparazione:
In una padella fate sciogliere circa 50 g di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l’acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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