Come fare: Fegato Alla Veneziana (4) – Ricetta carne

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Come fare: Fegato Alla Veneziana (4) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Veneziana (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello
400 G Cipolle
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Burro
Poco Brodo Vegetale
Sale
1 Macinata Pepe
Prezzemolo Tritato
1 Spruzzata Succo Di Limone

Preparazione:
Preparare il fegato a fettine di 2-3 mm. Far appassire per 30 minuti in olio e burro la cipolla affettata sottilmente, bagnando con poco brodo; alzare il fuoco ed unire il fegato; cuocere per 4 minuti rivoltandolo continuamente. Verso la fine della cottura salare. Trasferire in un piatto caldo, rifinire con una macinata di pepe, una spruzzata di limone e prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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