Come fare: Fegato Alla Veneziana – Ricetta carne

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Come fare: Fegato Alla Veneziana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Veneziana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
600 G Fettine Di Fegato Di Vitello
500 G Cipolle
60 G Olio D’oliva
30 G Burro
Brodo
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l’olio, il burro e il prezzemolo tritato. Dopo 20 minuti circa, quando le cipolle saranno morbide, toglierle dal fondo di cottura. Unire il fegato, lasciare sul fuoco alto per qualche minuto, rimettere in pentola le cipolle, far insaporire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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