Come fare: Fegato Burro E Salvia - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Fegato Burro E Salvia – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fegato Burro E Salvia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Burro E Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Fegato Di Vitello
40 G Burro
8 Foglie Salvia Fresca
Sale

Preparazione:
In un tegame rosolare la salvia nel burro poi unire il fegato. Cuocerlo 2 minuti per parte e salarlo a fine cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*