Come fare: Fegato Con I Fichi (2) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Fegato Con I Fichi (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fegato Con I Fichi (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Con I Fichi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello
450 G Fichi
3 Cipolle Grandi
1 Limone (scorza)
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il fegato a listarelle e metterlo a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Pulire i fichi privandoli della buccia e tagliarli a spicchi. Far appassire nell’olio la cipolla affettata sottilmente; unirvi i fichi e il fegato ben scolato; salare e far cuocere a fuoco vivace per 3 minuti mescolando, unire la scorza di limone grattugiata ed una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*