Come fare: Fegato Con Uva – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fegato Con Uva – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Con Uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fegato Di Vitello (fette Da 120 G)
25 Acini Uva Moscato
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Lavare l’uva e asciugarla. Far schiumare il burro in una padella, a fiamma vivace. Adagiarvi le fette di fegato e l’uva. Cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando il fegato e facendo appassire l’uva. Salare a fine cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*