Ecco la ricetta del giorno: Fegato Di Maiale Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
16 Fettine Fegato Di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete)
50 G Strutto
Brodo Di Carne
1 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Preparazione:
Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura. Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone. Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente. È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!