Come fare: Fegato Di Vitello Ai Carciofi - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Fegato Di Vitello Ai Carciofi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fegato Di Vitello Ai Carciofi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Di Vitello Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello
8 Carciofi
6 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi lasciando soltanto i cuori e dividete questi a metà. Tuffateli in acqua fredda e limone per non farli annerire. In una padella scaldate tre cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati, mescolate, coprite e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo uno o più cucchiai di acqua calda se occorre. Salate molto poco. In un altro tegame scaldate il restante olio e cuocetevi per tre minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuazione.

Salate e spruzzate con sugo di limone. Passate i carciofi nel recipiente del fegato, mescolate, disponete sul piatto da portata tenuto in caldo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*