Come fare: Fegato Di Vitello Al Prosciutto – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegato Di Vitello Al Prosciutto – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Di Vitello Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fegato Di Vitello
4 Fette Prosciutto Crudo
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Cotto
1 Limone
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Patatine Fritte

Preparazione:
Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando. Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto. Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto. Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa. Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*