Come fare: Fegato Di Vitello All'inglese - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Fegato Di Vitello All’inglese – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fegato Di Vitello All’inglese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Di Vitello All’inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
500 G Fegato Di Vitello
100 G Lardo Affumicato
30 G Burro
3 Pomodori Da Insalata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungete con olio le fettine di fegato ed arrostitele sulla griglia rigirandole e pungendole con una forchetta. Salatele e pepatele. Tagliate quindi a fette sottili il lardo affumicato e i pomodori e cuoceteli sulla griglia. Quando tutto sarà pronto stendete su ogni fetta di fegato il lardo e una fettina di pomodoro. Guarnite con un ricciolo di burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*