Come fare: Fegato In Saor (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fegato In Saor (2) – Ricetta carne
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Come fare: Fegato In Saor (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato In Saor (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello Intero
1200 G Cipolle
1 Carota
1 Costa Sedano
70 G Uvetta Sultanina
70 G Pinoli
Olio D’oliva Extra-vergine
750 Cl Aceto Di Vino
Alloro
Sale
Pepe
Zenzero

Preparazione:
Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell’acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d’olio, versando poco a poco l’aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero.

Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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