Come fare: Fegato In Saor – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fegato In Saor – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fegato In Saor. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pezzo Fegato Di Vitello Di 1000 G
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Foglia Alloro
2000 G Cipolle Bianche
100 G Uvetta Sultanina
100 G Pinoli
Zenzero Fresco
50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
100 Cl Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d’alloro. Cuocere a fuoco lento per un’ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d’olio; unire a poco a poco l’aceto, l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*