Come fare: Ferratelle Di Pettorano – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ferratelle Di Pettorano – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ferratelle Di Pettorano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Zucchero
500 G Strutto
1500 G Farina
10 Uova
2 Limoni (scorza Grattugiata)
1 Bustina Lievito
1 Bottiglina Essenza Di Cannella

Preparazione:
Impastare il tutto e cuocere sui testi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*