Come fare: Fesa Agli Aromi - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Fesa Agli Aromi – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Fesa Agli Aromi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
1 Rametto Maggiorana
1 Rametto Dragoncello
Rosmarino
Alcune Foglie Menta
1 Scalogno
3 Uova
Pangrattato
Burro
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le fette di fesa, passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con una macinata di pepe, quindi nel pangrattato Cuocerle in abbondante burro caldo e salarle solo a fine cottura. Tritare le erbe aromatiche e lo scalogno. Unire il trito a 30 g di burro spumeggiante, spegnere subito il fuoco, versare sulle fette di tacchino e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*