Come fare: Fesa Cremosa – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fesa Cremosa – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Cremosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
Burro
1/2 Bicchiere Vino
90 G Formaggini Alle Erbe
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Tomato Ketchup
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno. Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3. Cuocere per 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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