Come fare: Fesa Di Maiale Alle Ortiche - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fesa Di Maiale Alle Ortiche – Ricetta carne
Guide

Come fare: Fesa Di Maiale Alle Ortiche – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Maiale Alle Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fesa Di Maiale Di 1000 G
3 Uova
300 G Ortica
Prosciutto Crudo
Pasta Di Salsicce
Aglio
Noce Moscata
Vino Marsala
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l’ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*